J’ai mangĂ© cet ananas il y a longtemps dĂ©jĂ et j’ai eu envie de le refaire. J’ai choisi de couper mon fruit parce que je trouvais ça plus esthĂ©tique mais vous pouvez trĂšs bien le garder entier.
Ingrédients :
- 1 ananas victoria
- 3 cas de rhum brun
- jus d’une orange
- 2 cas de miel
- 2 cas de beurre fondue
- 1 pincée de vanille
- Préchauffez le four à 180 degrés voûte et sole
- Mélangez tous les ingrédients du sirop
- Lavez et pelez votre ananas
- Retirez le cĆur et les yeux
- DĂ©coupez en tranches ( ou pas )
- Mettre dans un plat allant au four
- Aspergez de sirop
- Enfourner pendant 1h
- Arrosez de jus toutes les 15 min
- Sortir du four
- Servir tiĂšde avec une boule de glace ( ou pas )
Les macros sont pour l’ananas entier :
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez