Le Mélange de deux poissons je ne sais pas si vous avez déjà testé mais ça change vraiment tout en restant un goût que nous connaissons et c est idéal pour l’apéro .
- 200 g de farine
- 125 g de morue frites
- 125 g de thon à l’eau
- 1 œuf
- 100 ml de lait
- 2 cas d’assaisonnement
- 1 cas mélange ail oignons gingembre
- Persil haché
- Sel/ poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cas piment écrasé ( facultatif)
- Huile pour friture
Servir chaud
se conserve bien au congélateur vous n aurez qu’à les mettre au four pour la prochaine fois.
- J’avais déjà de la morue frite au congélateur mais si ce n’est pas votre cas dé-salez votre morue la veille ( changez l'eau toutes les 4h) et faites la frire dans un bain d huile chaude
- Enlevez les arrêtes et émiettez
- Ajoutez le thon
- Mélangez la farine aux éléments secs ( sel, levure, poivre )
- Faites un puit
- Ajoutez l’assaisonnement, le piment et le mélange ail/ gingembre/oignons
- Mettez l’œuf puis le lait et mélangez
- Mettez le poisson , tournez
- Laissez reposer 45 min
- Mettre l'huile dans une casserole à feu moyen
- Servez vous d une cuillère à glace ou de deux petites pour faire les boules
- Laissez dorer
- Mettre sur du papier absorbant
les macros sont pour la préparation entière
une trentaine d'accras
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez