Une recette tranquille pour aujourd'hui et très très copieuse , coupez la courge reste le plus dur et le plus agaçant ( il faut se le dire ).
Ingrédients
- 1 butternut
- 200 g de champignons
- 200 g de lardons
- 1/2 oignons
- Sel / poivre
- 4 cas de béchamel maison http://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/une-bechamel-deux-ingredients.html
- 40 g Fromage râpé
- Beurre ( facultatif )
- Coupez votre courge en deux (dans la longueur)
- Épépinez - la
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Rôtir votre courge pendant 1h au four en mode voûte et sole
- Faites cuire la farce ( oignons/ lardons / champignons)
- Videz la courge en laissant un peu de chair
- Mélangez votre farce et la chair de butternut
- Salez et poivrez
- Garnir vos courges de la préparation
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez