COURGE RONDE FARCIE







Je trouve ça tellement amusant de farcir des légumes surtout les courges ! Je suis tellement fascinée  par la solidité de leur peau qui reste très perméable malgré de multiples cuissons tout en étant fondante. 

Les stars du jour sont : 


  • 1 courge ronde 
  • 150 g de chair à saucisse 
  • 1/2 oignon
  • 1 cas d’assaisonnement 
  • 1 cas de persil haché 
  • 10 g de Fromage râpé ( facultatif) 
  • Sel/ poivre 



  1. Assaisonnez la chair à saucisse 
  2. Cuire votre courge 10 min dans de l’eau bouillante 
  3. Préchauffez votre four à 200
  4. Videz la courge 
  5. Mélangez à la chair a saucisse 
  6. Salez et poivrez 
  7. Passez à la poêle 20 min 
  8. Farcir votre courge 
  9. Enfournez 10 min dans un plat adéquat 


Les macros sont pour la courge entière :
sans fromage râpé



Commentaires