Voilà une recette qui changera des crêpes jambon fromage ou des croques monsieur . Et que vous pourrez utiliser pour vos brunchs , vos goûters salés ou encore pour le dîner avec une salade .
Ici j ai adapté ma recette de pancakes Healthy à ce que je voulais comme vous le remarquerez les proportions sont les mêmes .
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 280 G de farine
- 200 ml de lait
- 2 tranches de jambon
- 60 G de fromage rapé
- béchamel https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/une-bechamel-deux-ingredients.html
Pour la pâte à pancakes
- Mélangez les ingrédients secs ( farine , levure )
- Faites un puit
- Mettre tous les autres ingrédients et mélangez à l’aide de votre fouet
- Laissez reposez 15 min
Pour fourrer
- Coupez le jambon en morceaux
- Faire un mélange béchamel jambon fromage
- Mettre une noisette de beurre sur du papier absorbant
- Beurrez le centre de votre poêle pour le 1er pancakes uniquement .
- Mettre une louche de pâte puis le mélange ( sur toute la surface du pancake )
- Recouvrir de pâte
- Retournez lors de la formation de trous
Vous pouvez aussi choisir la version avec le fromage à croque pour cela superposez jambon, béchamel et fromage à croque et remettre une couche de pâte .
Les macros sont pour chaque pancake
P.S :pour une version halal utilisez du blanc de dinde
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