PANCAKES SALÉS

Voilà une recette qui changera des crêpes jambon fromage ou des croques monsieur . Et que vous pourrez utiliser pour vos brunchs , vos goûters salés ou encore pour le dîner avec une salade .
Ici j ai adapté ma recette de pancakes Healthy à ce que je voulais comme vous le remarquerez les proportions sont les mêmes .


Ingrédients




Pour la pâte à pancakes 

  • Mélangez les ingrédients secs ( farine , levure ) 
  • Faites un puit
  • Mettre tous les autres ingrédients et mélangez à l’aide de votre fouet 
  • Laissez reposez 15 min 

 Pour fourrer 

  • Coupez le jambon en morceaux
  • Faire un mélange béchamel jambon fromage 





  1. Mettre une noisette de beurre sur du papier absorbant 
  2. Beurrez le centre de votre poêle pour le 1er pancakes uniquement .
  3. Mettre une louche de pâte puis le mélange ( sur toute la surface du pancake )
  4. Recouvrir de pâte 
  5. Retournez lors de la formation de trous



Vous pouvez aussi choisir la version avec le fromage à croque pour cela superposez jambon, béchamel et fromage à croque et remettre une couche de pâte .




Les macros sont pour chaque pancake 



P.S :pour une version halal utilisez du blanc de dinde 


Commentaires