Ici j ai utilisé des cuisses de poulet et des blancs vu que je n avais pas assez de blanc , vous pouvez choisir d’y mettre n importe quel morceau de poulet de votre choix mais sans la peau .
Ingrédients
- 1200 G de blanc de poulet
- Des flocons d'avoine
- 2 oeufs
- Assaisonnement https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/assaisonement.html
- Sel/ poivre
- 1 cas de moutarde
- 1 cas de miel
- 1 gousse d’ ail
- 1 cas de paprika
- 2 cas à soupe d huile
- Piment ( facultatif )
- Coupez vos blanc de poulet en deux ou trois
- Dans un plat mettez 4 cas d’assaisonnement maison
- Ajoutez la moutarde, le miel, l’ail, le paprika et le piment
- Mélangez et cassez 2 oeufs dans le mélange
- Ajoutez les blancs de poulet
Laissez mariner 24h au frigo
Préchauffez votre four à 180 degrés
Prendre un plat allant au four
Mettez une feuille de papier cuisson
Mettez vos flocons dans un bol pour pouvoir enrobez vos morceaux de poulet
Une fois enrobez , déposez sur la feuille de papier cuisson
Mélangez les 2 cas d'huile avec 2 cas d'eau
Pour ma part , j ai mis le mélange dans un vaporisateur neuf pour pouvoir pulvériser sur les morceaux mais vous pouvez utiliser un pinceau de cuisine .
Enfournez votre poulet en mode chaleur voûte et sole pendant 40 min
Puis en mode grill 8 min de chaque côté ( Bien sûr il faut le retourner ).
Sans gluten ✔️ Sans lactose ✔️
Les macros sont pour si vous avez coupé en 2 chaque morceau de poulet
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez