POULET CRISPY FACILE

Ici j ai utilisé des cuisses de poulet et des blancs vu que je n avais pas assez de blanc , vous pouvez choisir d’y mettre n importe quel morceau de poulet de votre choix mais sans la peau .

Ingrédients 


                                                                                                              
  1. Coupez vos blanc de poulet en deux ou trois
  2. Dans un plat mettez 4 cas d’assaisonnement maison
  3. Ajoutez la moutarde, le miel, l’ail, le paprika et le piment 
  4. Mélangez et cassez 2 oeufs dans le mélange
  5. Ajoutez les blancs de poulet 



Laissez mariner 24h au frigo 




Préchauffez votre four à 180 degrés 
Prendre un plat allant au four 
Mettez une feuille de papier cuisson 
Mettez vos flocons dans un bol pour pouvoir enrobez vos morceaux de poulet 
Une fois enrobez , déposez sur la feuille de papier cuisson 
Mélangez les 2 cas d'huile avec 2 cas d'eau

Pour ma part , j ai mis le mélange dans un vaporisateur neuf pour pouvoir pulvériser sur les morceaux mais vous pouvez utiliser un pinceau de cuisine .



Enfournez votre poulet en mode chaleur voûte et sole pendant 40 min 
Puis en mode grill 8 min de chaque côté ( Bien sûr il faut le retourner ).



Sans gluten    ✔️ Sans lactose ✔️
Les macros sont pour si vous avez coupé en 2 chaque morceau de poulet







Commentaires