Quand j'entends quesadillas en général je pense à fromage, viande , foodporn pourquoi ne pas en faire en version légère tout en ayant la même satisfaction? On l'as déjà fait pour des lasagnes donc pourquoi ne pas essayer pour ça aussi ?
Ingredients:
- 200 g d’épinards surgelés
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 50 g de lardons fumés
- 50 g de fromage râpé
- 1 cas d’assaisonnement https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/assaisonement.html
- 1 gousse d’ail
- Sel / poivre
- 4 wraps ( galettes de blé)
- 50 g de béchamel ( facultatif ) https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/une-bechamel-deux-ingredients.html
- Piment ( facultatif )
Pour la garniture :
- Cuire vos épinards avec sel poivre et assaisonnement
- Laissez 10 min
- Ajoutez la tomate coupée en 4, les oignons et l’ail
- Laissez 15 min et ajoutez les lardons
- Cuire 20 ou 25 min supplémentaires
- Arrêtez le feu et mettre le fromage râpé puis mélangez
- Mettre la béchamel ( si vous avez choisi d'en mettre )
Je n'avais plus de fromage râpé donc j'ai utilisé du fromage à croque.
Mais je préfère nettement le fromage râpé
Mais je préfère nettement le fromage râpé
- Chauffez une poêle
- Pliez vos wrap en deux
- mettre dans la poêle
- Garnir d’épinards et laissez 2 min de chaque côté
Les macros sont pour un quesadilla si vous avez coupé chaque galette en deux
sans béchamel
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