QUESADILLAS AUX EPINARDS





Quand j'entends quesadillas en général je pense à fromage, viande , foodporn pourquoi  ne pas en faire en version légère tout en ayant la même satisfaction? On l'as déjà fait pour des lasagnes donc pourquoi ne pas essayer pour ça aussi ?






Ingredients:


Pour la garniture : 

  • Cuire vos épinards avec sel poivre et assaisonnement 
  • Laissez 10 min 
  • Ajoutez la tomate coupée en 4, les oignons et l’ail 
  • Laissez 15 min et ajoutez les lardons 
  • Cuire 20 ou 25 min supplémentaires 
  • Arrêtez le feu et mettre le fromage râpé puis mélangez 
  • Mettre la béchamel ( si vous avez choisi d'en mettre )




Je n'avais plus de fromage râpé donc j'ai utilisé du fromage à croque.
Mais je préfère nettement le fromage râpé 

  1. Chauffez une poêle 
  2. Pliez vos wrap en deux 
  3. mettre dans la poêle 
  4. Garnir d’épinards et laissez 2 min de chaque côté 


Les macros sont pour un quesadilla si vous avez coupé chaque galette en deux 
sans béchamel





Commentaires