Ce jour là j’avais très envie d’un riz cantonnais mais je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires sous la main donc j ai fais une déclinaison.
Ingrédients
- 425 g de riz basmati
- 280 g de petits pois
- 200 g de champignons
- 2 oeufs
- 1 cas d huile
- 9 g de beurre
- 2 tranches de jambon
- 1/2 oignon
- 1 gousse d ail
- 1 cac de piment écrasé ( facultatif)
- Cuire votre riz à l’eau
- Rajoutez l’ail coupé en dés à mi cuisson du riz
- Coupez vos oignons en lamelle
- Découpez votre jambon
- Cuire vos petits pois et vos champignons dans une poêle
- Ajoutez l'huile, l’oignon, le jambon et le piment
- Faites une omelette à côté avec votre beurre
- La réduire en petits morceaux
- Ajoutez le riz au mélange petits pois champignons
- Mélangez et Laissez à feu doux 10 min
- Ajoutez l’omelette mélangez et arrêtez le feu
Les macros sont pour toute la préparation
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez