RIZ FOURRE TOUT

Ce jour là j’avais très envie d’un riz cantonnais mais je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires sous la main donc j ai fais une déclinaison.

      Ingrédients 

  • 425 g de riz basmati 
  • 280 g de petits pois 
  • 200 g de champignons 
  • 2 oeufs 
  • 1 cas d huile 
  • 9 g de beurre
  • 2 tranches de jambon 
  • 1/2 oignon 
  • 1 gousse d ail 
  • 1 cac de piment  écrasé ( facultatif)




  1. Cuire votre riz à l’eau 
  2. Rajoutez l’ail coupé en dés à mi cuisson du riz
  3. Coupez vos oignons en lamelle 
  4. Découpez votre jambon
  5. Cuire vos petits pois et vos champignons dans une poêle 
  6. Ajoutez l'huile, l’oignon, le jambon et le piment 
  7. Faites une omelette à côté avec votre beurre
  8. La réduire en petits morceaux 
  9. Ajoutez le riz au mélange petits pois champignons 
  10. Mélangez et Laissez à feu doux 10 min
  11. Ajoutez l’omelette mélangez et arrêtez le feu

Les macros sont pour toute la préparation



Commentaires