Alors est ce que ça vous intrigue ? Ahahaha j’espère que oui mais on va mettre tout ceci au clair pour que vous sachiez de quoi je parle.
Je suis une fan de semoule de manioc, je crois d ailleurs que j ai du être ivoirienne dans une autre vie;
Et le must reste la sauce qui l’accompagne je ne connais pas le nom mais je sais que c est une tuerie.
Ingrédients
- 2 piments
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- 6 cas d huile
- 3 cas de vinaigre
- Sel et poivre
- Persil ( facultatif)
Émincez finement les oignons , coupez vos tomates en dés et votre piment en lamelle
Mettez dans un contenant creux
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.
Réservez au frais jusqu’à dégustation .
Peut accompagner toutes vos grillades mais convient particulièrement aux poissons et pour accompagner la semoule de manioc .
Attention c est une sauce froide mais qui peut vraiment piquer.
Les macros sont pour 461 g de sauce :
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez