SAUCE CHAUDE ET FROIDE






Alors est ce que ça vous intrigue ? Ahahaha j’espère que oui mais on va mettre tout ceci au clair pour que vous sachiez de quoi je parle.
Je suis une fan de semoule de manioc, je crois d ailleurs que j ai du être ivoirienne dans une autre vie; 
Et le must reste la sauce qui l’accompagne je ne connais pas le nom mais je sais que c est une tuerie. 




       Ingrédients 
  • 2 piments 
  • 1 gros oignon 
  • 2 tomates 
  • 6 cas d huile 
  • 3 cas de vinaigre 
  • Sel et poivre 
  • Persil ( facultatif) 

Émincez finement les oignons , coupez vos tomates en dés et votre piment en lamelle 
Mettez dans un contenant creux 
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.


Réservez au frais jusqu’à dégustation .






Peut accompagner toutes vos grillades mais convient particulièrement aux poissons et pour accompagner la semoule de manioc .
Attention c est une sauce froide mais qui peut vraiment piquer. 



Les macros sont pour 461 g de sauce :




Commentaires