TARTE DE TOMATES









Aujourd’hui recette du soleil , pendant l’été j’aime manger les tomates avec de la mozzarella , du pesto ou toutes seules et j’ai récemment découvert que je pouvais utiliser mes tomates comme garniture de tarte salée . 

Ingrédients 

  • Pâte brisée 
  • 4 belles tomates 
  • 1 cas de moutarde 
  • 1 cas d’assaisonnement 
  • 1 cas de persillade
  • 1 gousse d’ail 
  • Dés d’oignons 




  1. Préchauffez le four à 230 
  2. Étalez la pâte brisée , piquez avec une fourchette 
  3. Cuire 5 min à blanc 
  4. Mélangez l’assaisonnement et la moutarde 
  5. Étalez dans le fond de la tarte 
  6. Coupez les tomates en rondelles et les disposez sur la pâte feuilletée 
  7. Salez et poivrez 
  8. Ajoutez les dés d’oignons, l’ail et la persillade 
  9. Enfournez 20 min 

Les maccros sont pour la tarte entière



Commentaires