Aujourd’hui recette du soleil , pendant l’été j’aime manger les tomates avec de la mozzarella , du pesto ou toutes seules et j’ai récemment découvert que je pouvais utiliser mes tomates comme garniture de tarte salée .
Ingrédients
- Pâte brisée
- 4 belles tomates
- 1 cas de moutarde
- 1 cas d’assaisonnement
- 1 cas de persillade
- 1 gousse d’ail
- Dés d’oignons
- Préchauffez le four à 230
- Étalez la pâte brisée , piquez avec une fourchette
- Cuire 5 min à blanc
- Mélangez l’assaisonnement et la moutarde
- Étalez dans le fond de la tarte
- Coupez les tomates en rondelles et les disposez sur la pâte feuilletée
- Salez et poivrez
- Ajoutez les dés d’oignons, l’ail et la persillade
- Enfournez 20 min
Les maccros sont pour la tarte entière
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez