Cette recette je la fais tout le temps pour le brunch et juste quand j ai envie de prendre une photo pour agrémenter mon article je me loupe , comme ça fait partie des aléas du direct je vous la met quand même.
Il vous faudra :
- 3 pommes de terres
- 1 oignon
- 8 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 1 courgette
- 4 cas d huile
- 9 g de beurre ail et persil
- Coupez vos pommes de terres en dés
- Coupez les oignons en rondelles
- Mettez 1 cas d huile et les 9 g de beurre à chauffer dans une poêle
- Ajoutez les oignons et les pommes de terres
- Salez et poivrez
- Laissez cuire 25 min en remuant de temps en temps pour qu’elles n’accrochent pas
- Battre les œufs avec les assaisonnements de votre choix
- Râpez la courgette à l’intérieur, mettre le jambon et mélangez
- Remettre 1 cas d huile sur les pommes de terre
- Rajoutez les œufs en remuant avant que l omelette ne se forme
- Laissez cuire 10 min et retournez à l’aide d’une assiette ou d’une autre poêle
- Si vous utilisez une autre poêle n’oubliez pas de remettre de l huile
C’est exactement à cette étape que je me suis loupée en changeant de poêle donc ne faites pas comme moi .
- Laissez cuire 10 min et servir
Les macros sont pour la tortilla entière
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez