Toute cette semaine j’ai testé pour vous les bases de légumes , pour remplacer les pâtes classiques tout en mangeant nos « 5 fruits et légumes / jour » évidemment , il n y a pas 5 fruits et légumes dans cette pizza mais cet adage nous est donné plus pour la quantité soit 400 g /jour que la variété . Sans plus tarder notre base de pizza.
Ingrédients
- 1 tête de brocolis
- 2 oeufs
- 40 g de fromage râpé
- Champignons
- 2 tranches de jambon
- Sauce tomate
- 1/4 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cas d’assaisonnement https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/assaisonement.html?m=1
- Sel/ poivre
- Préchauffez le four à 200 chaleur voûte et sole
- Râpez votre brocolis avec le côté le plus gros de la râpe
- Ajoutez deux œufs et 20 g de fromage râpé
- Mélangez et mettre dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson
- Enfournez pour 30 min
- Sortir et mettre la garniture de votre choix sur votre pizza
- Enfournez de nouveau selon la garniture choisie
Pour ma part j avais envie d une reine .
Faites cuire les champignons à la poêle avec sel et poivre
Faites revenir oignons/ ail / l’assaisonnement avec le coulis de tomates et un petit verre d’eau
Mettre la sauce tomate sur la base de brocolis
Puis les champignons , le jambon et le reste de fromage râpé
Enfin enfournez en mode grill 10/15min selon votre four
J’en ai déjà fait avec du chou fleur, mon mélange de légumes passe partout ( courgettes, pommes de terres , carottes) donc comme toujours vous pouvez utiliser des légumes de votre choix.
Les macros sont pour la pizza entière.
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