Aujourd’hui une recette pas comme les autres , avez vous dĂ©jĂ imaginez faire un gĂąteau sans farine ?
Ce n’est pas par ce que c est digeste qu’il faut en abuser ça reste trĂšs calorique mĂȘme si ce sont des muffins « sans rien » comme dirait un ami car ils ne contiennent pas de sucre ajoutĂ© , de farine , d’Ćufs ou de beurre il faut tout de mĂȘme rester raisonnable. Ces muffins sont vegan friendly đ±
Ingrédients
- 125 g MaĂŻzena
- 125 g Poudre d’amandes
- 125 g de compote de pommes
- 200 g de chocolat noir
- 1 yaourt nature
- 40 ml lait de soja
- 2 banane douces sur mûries
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffez votre four à 210
- Fondre 150 g de chocolat
- MĂ©langez tous les ingrĂ©dients secs ( maĂŻzena , poudre d’amandes , levure )
- Ăcrasez la banane Ă l’aide d’une fourchette
- MĂ©langez Ă la compote de pommes
- Ajoutez le lait , le yaourt et le chocolat
- Mélangez vigoureusement et ajoutez petit à petit les éléments secs
- MĂ©langez et versez dans un moule Ă muffin
- RĂąpez le reste de chocolat sur le dessus
- ( vous pouvez aussi choisir de mettre la moitié de pùte puis un bout de chocolat et remettre de la pùte )
- Enfournez 20 min
Si vous n’aimez pas les mĂ©langes banane / pommes vous pouvez remplacer l’un des deux pr les Ćufs ( ici 3 oeufs Ă remplacer par 150 g de compote par exemple )
Les macros sont pour un muffin
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez