J’ai tellement aimé ce poulet que j’ai réalisé pour la St Sylvestre très rapide et surtout goûteux .
Bien sûr j’en ai fait plusieurs.
Ingrédients:
- 1 poulet entier
- 100 g de chair de saucisse
- 4 cas d assaisonnement https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/assaisonement.html?m=1
- 1 cas de moutarde
- 2 gousses d ail
- 1/2 citron
- Sel/ poivre
- 1 cas d huile
- Préchauffez le four à 180 chaleur voûte et sole
- Nettoyez votre poulet
- Mélangez moutarde/ sel / poivre /huile et assaisonnement
- Ajoutez 2 cas du mélange à la chair de saucisse
- Mettre le reste du mélange et le jus de citron sur le poulet à l’intérieur et sous la peau
- Mettre les gousses d ail
- Placez le tout dans un plat allant au four
- Enfournez 1h30 dont 20 min en mode grill
Les macros sont pour le poulet en entier de 1,2 kg
Soit pour 4 personnes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez