Le titre du jour m’as été inspiré par une amie qui un jour pendant mon régime m’as dit que je faisais de la viande sans viande avec une grande ironie ! Et comme je suis aventureuse j’ai testé une recette très répandue du régime cétogène le chou fleurs façon riz cantonnais...
Ingrédients :
- 1 tête de chou fleur
- 1 cas sauce soja
- 1 cas d’assaisonnement
- 1/2 oignon
- Ciboulette
- 1 cas Persil haché
- Piment ( facultatif)
- 150 g de petit pois carottes
- 2 oeufs
- 150 g de crevettes cuites
- Sel / poivre
- Commencez par râper votre chou fleur avec le côté le plus gros de votre râpe
- Égouttez le
- Nettoyez et découpez vos crevettes
- faites les revenir dans 1 cas d huile avec l’ail et l’oignon dans un grand fait tout
- Ajoutez le persil , la ciboulette et l’assaisonnement à votre chou fleur
- Ajoutez le ensuite aux crevettes, laissez 10 min en remuant de temps en temps
- Salez et poivrez
- Faire une omelette à côté
- Ajoutez l’omelette et les petits pois / carottes
- Mélangez et laissez 10 min
- Ajoutez la sauce soja et remuez
- Laissez 5 min et arrêtez le feu
Les macros sont pour 1500 g de préparation
pour 3 personnes ou +
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