Recette de la flemme aujourd’hui mais qui permet de respecter les apports nécessaires et qui est light car sans crème . Quand on est en rééquilibrage ou au régime et qu’on a la flemme en général à coup sûr c est salade ou œufs bouillis alors que faire une fondue de poireaux prend encore moins de temps et nous permet de sortir de la routine .
Ingrédients
- 3 ou 4 poireaux
- 1/2 oignons
- 1 cas de jus de citron
- 1 cas de moutarde
- 1 cas d huile
- Sel/ poivre
- Aromates ( de votre choix )
- Lavez vos poireaux
- Découpez les en rondelles
- Chauffez l huile et y mettre les poireaux
- Laissez les transpirez 15 min
- Salez et poivrez
- Ajoutez l’oignon et les aromates choisis
- Mettre le jus de citron
- Laissez 10 min ( remuez de temps en temps )
- Pour finir mettez la moutarde et 1/2 verre d’eau tout en continuant à remuez
- Laissez 10 min et arrêtez le feu
Je les ai accompagné de mes crevettes au citron
https://aupetitpau.blogspot.com/2020/06/crevettes-citronnees-aux-herbes.html?m=1
Mais vous pouvez opter pour du jambon ou autres selon vos envies...
Les macros sont pour la préparation entière :
Soit pour 2 personnes
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