FONDUE DE POIREAUX





Recette de la flemme aujourd’hui mais qui permet de respecter les apports nécessaires et qui est light car sans crème . Quand on est en rééquilibrage ou au régime et qu’on a la flemme en général à coup sûr c est salade ou œufs bouillis alors que faire une fondue de poireaux prend encore moins de temps et nous permet de sortir de la routine .




Ingrédients 


  • 3 ou 4 poireaux 
  • 1/2 oignons 
  • 1 cas de jus de citron 
  • 1 cas de moutarde 
  • 1 cas d huile 
  • Sel/ poivre 
  • Aromates ( de votre choix ) 


  1. Lavez vos poireaux 
  2. Découpez les en rondelles 
  3. Chauffez l huile et y mettre les poireaux 
  4. Laissez les transpirez 15 min 
  5. Salez et poivrez 
  6. Ajoutez l’oignon et les aromates choisis
  7. Mettre le jus de citron 
  8. Laissez 10 min ( remuez de temps en temps ) 
  9. Pour finir mettez la moutarde et 1/2 verre d’eau tout en continuant à remuez 
  10. Laissez 10 min et arrêtez le feu 



Je les ai accompagné de mes crevettes au citron

https://aupetitpau.blogspot.com/2020/06/crevettes-citronnees-aux-herbes.html?m=1


Mais vous pouvez opter pour du jambon ou autres selon vos envies...




Les macros sont pour la préparation entière : 

Soit pour 2 personnes 



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