Ce ketchup est la seule chose que j ai pu préparer après plusieurs jours d examens intenses . Heureusement , je sais que comme moi vous valorisez les DIY pas trop compliqué et surtout sans sucre ajouté.
Ingrédients
- 500 g de tomates bien mûres
- 1 oignon
- 1 gousse d ail
- 1 cas de gingembre moulu
- 1/2piment
- 2 cas de vinaigre
- 1 cas de concentrée de tomates
- 1 cas de miel
- Sel/ poivre
- Mettre l’oignon/ l’ail/ le piment et la tomates à bouillir avec 1 grand verre d’eau soit 250 ml
- Mettre dans un mixeur avec le reste des ingrédients
- Mixez jusqu’à la texture désirée
- Vous pouvez passez la préparation à la casserole 5 min mais cette étape est facultative.
À conserver au frais dans un pot en verre .
Les macros sont pour la préparation entière :
soit 650 g de ketchup
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez