PETITS LEGUMES ET MAQUEREAUX






J’aime beaucoup le poisson mais le maquereau est l’un de mes préférés, il est facile à préparer et se marie très bien avec tout. Et encore mieux dans des recettes simple avec les légumes comme ici . 






Ingrédients : 


  • 1/2 poireau 
  • 250 g de chou
  • 2 maquereaux ( ici fumé ) 
  • 200 g de carottes 
  • 1/2 oignon 
  • 1 gousse d ail 
  • 1 cas d huile 
  • 1 cas d’assaisonnement 
  • Piment ( facultatif) 
  • Sel/ poivre 


  1. Nettoyez et découpez vos légumes ( carottes et poireau en rondelles, chou en lamelle ) 
  2. Faites revenir tous les légumes dans l huile avec l’assaisonnement , l’oignon et l’ail 
  3. Salez / poivrez laissez mijoter 15 min 
  4. Ajoutez le maquereau préalablement décortiqué et émietté 
  5. Laisse cuire 25 min en remuant de temps en temps 


Les macros sont pour la préparation entière 
Portion pour 2 personnes ou + 


Commentaires