La première fois que mon frère m’as dit qu il allait faire ça je le regardais comme pour dire « WTF ? » et au final moi qui ne suis pas très sucré salé j’ai aimé. Je vous avoue que je ne me rappelais plus exactement de la recette initiale donc j ai un peu procédé à ma guise .
Ingrédients
- 1kg de travers de porc
- 33 cl de coca
- 1 cas de moutarde
- 3 cas d’assaisonnement
- 1 cas Herbes de Provence
- 1 cas de gingembre moulu
- 2 cas d huile
- 1 cas de sauce soja sucré ( facultatif )
- Sel/ poivre
- Piment ( facultatif)
- Préchauffez votre four à 180 chaleur voûte et sole
- Nettoyez et assaisonnez vos ribs avec tous les ingrédients ( idéalément la veille ) sauf l huile
- Faire revenir 30 min dans un grand fait tout
- Puis chauffez 2 cas d huile et dorer les ribs
- Replongez les dans le jus de cuisson
- Disposez ensuite sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson
- Mettez votre four en mode grill
- Faire laquer 30 min au four et retourner à mi-cuisson
Les macros sont pour la recette entière :
Soit pour 5 personnes ou +
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