RILLETTES RADIS ET FROMAGE




Pendant l’été on multiplie les apéros mais on est surtout à la recherche de fraîcheur . Donc aujourd’hui , une recette qui allie plaisir et fraîcheur 





Ingrédients : 


  • 150 g Fromage frais 0% 
  • Une dizaine de radis 
  • 1/4 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 échalote 
  • Ciboulette 
  • 1 cac de jus de citron 
  • Sel / poivre 



  1. Lavez et équeutez vos radis 
  2. Nettoyez et coupez oignons , ail et échalote 
  3. Écrasez les ingrédients des étapes 1& 2 au mixeur 
  4. Faites les dégorger à l’aide d’une passoire et remettez dans le mixeur
  5. Ajoutez tous les autres ingrédients 
  6. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture de rillettes ( ou de pâté) 



Mettre au frais 1h . 

Servir avec des crudités, des toast ou des crackers sinon laissez parler votre imagination. 



Les macros sont pour la préparation en entier : 





Commentaires