On va rester dans l’esprit et après nos blinis aux herbes maison on va faire du tzatziki sauce qui accompagne généralement ceux ci mais en version légère .
Ingrédients :
- 1/2 concombre
- 250 de fromage blanc 0 % ou 2 yaourts nature
- 1 gousse d ail
- 1 cas d aneth
- 1 cac de persillade
- 1 cac d herbes de Provence
- Sel/ poivre
- Lavez et râpez 3/4 du concombre
- Coupez en dés le quart restant
- Salez le concombre
- Passez le concombre dans une passoire 20’
- Ou
- Enlevez l’excès de eau à l’aide d un torchon propre
- Mélangez tous les ingrédients au fromage blanc
Réserver au frais
Peut servir pour les toast, salade , saumon ou en Apero avec des crudités et pourquoi pas pour vos viandes et poissons en repas
Les macros sont pour la sauce entière soit plus de 400g :
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez