J’ai vu une recette sur Instagram qui annonçait « des biscuits sablĂ©s avec 2 ingrĂ©dients » j’ai regardĂ© les commentaires et Ă ma grande surprise , la majoritĂ© des commentaires c Ă©tait des plaintes , car elle ne fonctionnait pas ! J’ai dĂ©cidĂ© d’essayer et je me suis trĂšs vite rendu compte qu il devait manquer des Ă©lĂ©ments car ce n Ă©tait pas possible d obtenir une pĂąte sablĂ©s mĂȘme en bidouillant les portions. Donc j’ai essayĂ© de rattraper la pĂąte et de vous sortir des biscuits riche en bon gras.
Ingrédients :
- 50 g de poudre d amandes
- 40 g de farine
- 130 g de purée d amandes
- 80 g de sucre complet
- 1 cac de levure chimique
- 1 oeuf
- Sucre vanilline
- Mettre le sucre vanillĂ©, le sucre et l’Ćuf ensemble
- Battre pour obtenir un mélange épais
- Ajoutez la purée d amandes et mélangez
- Ajoutez le reste des ingrédients
- Travaillez la pĂąte jusqu’Ă ce qu’elle soit compact et homogĂšne
- La roulez de façon allongée ( comme un saucisson )
- Recouvrir de papier film et laissez reposer 30 min au frais
- DĂ©coupez la pĂąte en petit cercle de 5 mm d’Ă©paisseur environs
- Déposez sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé
- Cuire 15 min vos biscuits puis retournez et laissez 10 min
Vous pouvez remplacer le sucre par la stevia ou un autre Ă©dulcorant de votre choix . ( si vous choisissez la stevia 50 g suffisent ) .
Les macros sont pour une dizaine de biscuits :
à noter que l'indice glycémique et le nombre de calorie seront moins élevés
si vous utiliser de la stevia ou un autre Ă©dulcorant
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