CRÈME D’AVOCAT



Récemment j ai vu un peu partout des pâtes à la crème avec autre chose que de la crème fraîche et j étais très sceptique mais j’ai décidé de tester . Donc je ne vais pas vous parler de pâtes mais plutôt de la crème d avocat avec quoi j ai pu les accompagner. C’est quasiment un guacamole sauf que tout est mixé .









Ingrédients 

  • 1 avocat 
  • 1 citron 
  • 1 gousse d ail 
  • 1 cas d assaisonnement 
  • 1/4 oignon 
  • Persil 
  • Sel / poivre 
  • 1 cas d huile 
  • 2 cas de fromage frais 0% ( facultatif ) 

  1. Pelez l’ail , l’oignon et l’avocat 
  2. Découpez et placez avec tous les ingrédients dans un mixeur ( sauf le 🍋
  3. Ajoutez le jus de citron 
  4. Mixez jusqu’à l’obtention d’ une texture lisse 



Vous pouvez l’utiliser pour donner un goût différent à vos pâtes , en verrines / tartinade , sur des tomates cerise, avec des crevettes ou des œufs ....


Faites parler votre imagination surtout ! 




Les macros sont pour la crème en entier : 

Sans fromage frais 

Soit pour 320 g environs de pâtes cuites 





Commentaires