Récemment j ai vu un peu partout des pâtes à la crème avec autre chose que de la crème fraîche et j étais très sceptique mais j’ai décidé de tester . Donc je ne vais pas vous parler de pâtes mais plutôt de la crème d avocat avec quoi j ai pu les accompagner. C’est quasiment un guacamole sauf que tout est mixé .
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 citron
- 1 gousse d ail
- 1 cas d assaisonnement
- 1/4 oignon
- Persil
- Sel / poivre
- 1 cas d huile
- 2 cas de fromage frais 0% ( facultatif )
- Pelez l’ail , l’oignon et l’avocat
- Découpez et placez avec tous les ingrédients dans un mixeur ( sauf le 🍋)
- Ajoutez le jus de citron
- Mixez jusqu’à l’obtention d’ une texture lisse
Vous pouvez l’utiliser pour donner un goût différent à vos pâtes , en verrines / tartinade , sur des tomates cerise, avec des crevettes ou des œufs ....
Faites parler votre imagination surtout !
Les macros sont pour la crème en entier :
Sans fromage frais
Soit pour 320 g environs de pâtes cuites
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez