Parfois on ose pas faire de nos single malt des cocktails pour diverses raisons , par ce que on les estime trop agressif ou par ce que comme on dit le whisky se boit sec . Mais, vous l’aurez compris le whisky est la star du jour .
Ingrédients :
- 40 ml Whisky
- 1/2 Pamplemousse ( ou 50 ml jus de pamplemousse)
- 1/2 cac zeste de citron
- 1/2 cac zeste de pamplemousse
- 1 glaçon
- 1 trait de limonade
- 1 cac de sucre de canne ( facultatif)
- Lavez et rĂąpez vos agrumes
- Extraire le jus du pamplemousse
- Mettez la glace dans un verre
- Ajoutez le whisky , puis le jus de pamplemousse
- Mettez la limonade
- Parsemez du zeste d agrumes
Les macros sont pour un verre
Sans sucre de canne
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez