MAGRET DE CANARD BRAISÉ ET AROMATISÉ À LA CLÉMENTINE

 


Une recette toute simple mais chargée en saveurs. 




Ingrédients :


  • 2 magret de canard 
  • 1 clémentine 
  • Gros Sel 
  • Poivre 


  1. Incisez vos magrets côté peau 
  2. Mettez le sel et le poivre 
  3. Allumez votre barbecue 
  4. Mettre le magret 10 min côté peau 
  5. Coupez une clémentine en 2 
  6. Pressez le jus de la moitié sur les magrets 
  7. Mettre l’autre moitié sur la grille avec la viande 
  8. Retournez les magrets et laissez 5min 
  9. Remettre côté peau 5 min 
  10. Enlevez du barbecue ( magret et clémentine) et recouvrir de papier aluminium 



Servir tiède 



Les macros sont pour la recette entière 

Pour 4 personnes ou + 






Commentaires