CRABES FARCIS 🦀

 


Les crabes farcis c est tellement bon, mais quand je pense aux crabes à faire bouillir et décortiquer j’ai tellement la flemme . Donc , aujourd’hui une recette de crabes farcis revisitée mais surtout ultra simplifiée .

Car comme je n avais pas de coquille à farcir j’ai fais sans ,c’est un peu paradoxal vu que le but est de farcir mais , l’essentiel c est de retrouver le goût non? 







Ingrédients : 


  • 580 g de chair de crabes en conserve
  • 200 g de surimi saveur crabes
  • 200 g de crevettes décortiquées 
  • 50 g maquereau  fumé
  • 1 cas d’assaisonnement 
  • 100 g de tomate pelée 
  • 1 cas Persil haché 
  • 1 Citron vert 
  • 1 cas d huile 
  • 20 g beurre 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1/4 oignon 
  • 1 cas de paprika fumé
  • Piment ( facultatif ) 
  • Sel / poivre 


  1. Hachez crevettes et surimi
  2. Décortiquez le poisson fumé
  3. Pressez le citron sur la chair de crabe 
  4. Faites revenir les aromates dans un mélange d’huile et de beurre
  5. Ajoutez le reste des ingrédients 
  6. Laissez 25 min à feu doux ( en remuant de temps en temps ) 



Servir dans des  coquilles de crabes , en verrines où selon votre convenance 



Les macros sont pour la recette entière :

Soit 1200g de préparation pour 

4 personnes ou + 





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