Les crabes farcis c est tellement bon, mais quand je pense aux crabes à faire bouillir et décortiquer j’ai tellement la flemme . Donc , aujourd’hui une recette de crabes farcis revisitée mais surtout ultra simplifiée .
Car comme je n avais pas de coquille à farcir j’ai fais sans ,c’est un peu paradoxal vu que le but est de farcir mais , l’essentiel c est de retrouver le goût non?
Ingrédients :
- 580 g de chair de crabes en conserve
- 200 g de surimi saveur crabes
- 200 g de crevettes décortiquées
- 50 g maquereau fumé
- 1 cas d’assaisonnement
- 100 g de tomate pelée
- 1 cas Persil haché
- 1 Citron vert
- 1 cas d huile
- 20 g beurre
- 1 gousse d’ail
- 1/4 oignon
- 1 cas de paprika fumé
- Piment ( facultatif )
- Sel / poivre
- Hachez crevettes et surimi
- Décortiquez le poisson fumé
- Pressez le citron sur la chair de crabe
- Faites revenir les aromates dans un mélange d’huile et de beurre
- Ajoutez le reste des ingrédients
- Laissez 25 min à feu doux ( en remuant de temps en temps )
Servir dans des coquilles de crabes , en verrines où selon votre convenance
Les macros sont pour la recette entière :
Soit 1200g de préparation pour
4 personnes ou +
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