CARROT CAKE đŸ„•

 


J’ai goĂ»tĂ© ce gĂąteau fais par une amie fan de pĂątisserie et tout de suite j’ai Ă©tĂ© fan . J’ai essayĂ© de le refaire Ă  ma façon.





IngrĂ©dients : 


  • 3 carottes 
  • 4 Ɠufs 
  • 100 g de maĂŻzena 
  • 150 g de farine 
  • 100 g de sucrant ( stevia , sucre de coco , sirop d’agave etc. ) 
  • 180 d huile 
  • 1/2 cac de cannelle 
  • 1/4 cac de vanille 
  • 1 pincĂ©e de muscade 
  • 1 sachet de sucre vanillĂ© 
  • 1 sachet de levure chimique 


Pour la recette du glaçage đŸ§

Voir Glaçage low carb


  1. PrĂ©chauffez le four Ă  175 degrĂ©s 
  2. MĂ©langer tous les ingrĂ©dients solide ensemble ( sauf les carottes) 
  3. Faites un puits ajoutez les Ɠufs et l huile 
  4. MĂ©langez jusqu’Ă  l’obtention d’une substance homogĂšne 
  5. Ajoutez les carottes et mĂ©langez 
  6. Chemisez votre moule de papier cuisson 
  7. Versez y la pĂąte et enfournez 35 Ă  40 min 


Vous pouvez bien entendu mettre 200 g de sucre Ă  la place du sucrant 


Les macros sont pour une part de gĂąteau  

Avec de la stevia 

Soit pour 8 personnes




Commentaires