Ingrédients :
- 100 g de beurre pommade
- 200 g de sucre
- 150 g de fromage nature
- 1/4 cac de vanille
En effet , réussir la crème au beurre classique s’annonce souvent compliqué à la maison , sans matériel, ne pas avoir un aspect trop granuleux ou trop liquide est un vrai défi .
Vous pouvez utiliser cette crème pour fourrer le gâteau et/ou pour en faire un glaçage 🧁.
Préparation :
- Sortez votre beurre 2h avant minimum
- Coupez le en petits dés
- Blanchir le beurre à vitesse moyenne pendant 5min
- Sortir le fromage frais
- Ajoutez 125 g de sucre et mélanger pendant 2min
- Ajoutez le reste de sucre
- mélangez de nouveau mais pendant 3 min
- Ajoutez le fromage
- Mettez la vanille
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une substance lisse et homogène
- Filmez et garder au frais
Astuces : vous pouvez utiliser du sucre de canne ou du sucre glace , ceux ci s’incorporent mieux a la préparation .
Les macros sont pour la crème entière
Soit pour un gâteau de 30 cm ou +
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