CRÈME AU BEURRE

 



Ingrédients : 


  • 100 g de beurre pommade
  • 200 g de sucre 
  • 150 g de fromage nature 
  • 1/4 cac de vanille 



En effet , réussir la crème au beurre classique s’annonce souvent compliqué à la maison  , sans matériel, ne pas avoir un aspect trop granuleux ou trop liquide est un vrai défi  .

Vous pouvez utiliser cette crème pour fourrer le gâteau et/ou pour en faire un glaçage 🧁.


Préparation : 


  1. Sortez votre beurre 2h avant minimum 
  2. Coupez le  en petits dés 
  3. Blanchir le beurre à vitesse moyenne pendant 5min
  4. Sortir le fromage frais 
  5. Ajoutez 125 g de sucre et mélanger pendant 2min
  6. Ajoutez le reste de sucre 
  7. mélangez de nouveau mais pendant 3 min 
  8. Ajoutez le fromage 
  9. Mettez la vanille 
  10. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une substance lisse et homogène 
  11. Filmez et garder au frais 



Astuces : vous pouvez utiliser du sucre de canne ou du sucre glace , ceux ci s’incorporent mieux a la préparation  .




Les macros sont pour la crème entière 

Soit pour un gâteau de 30 cm ou +








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