La recette simple et efficace du jour . Ces friands ont bercé mon adolescence, à la fin des cours mes copines et moi on se précipitaient à mbolo ( le supermarché du coin ) pour pouvoir les manger . Je vous évite la fastidieuse épreuve de la pâte feuilletée maison.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée du commerce
- 250 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 1 cas d’assaisonnement
- 100 g de sauce tomate
- 1/4 oignon
- 1 cac de thym
- 1 cac de poivre
- Préchauffez le four à 180 chaleur voûte et sole
- Réaliser votre sauce tomate
- Sortez votre pâte du réfrigérateur
- Battre l’oeuf et réserver
- Mélangez le reste des ingrédients pour la farce
- Ouvrez votre pâte feuilletée
- Déposez y la farce au milieu ( de sorte à pouvoir la fermer en deux )
- Collez avec l’œuf battus avant de la fermer
- Serrez les bords avec une fourchette
- Découpez en 3
- Chemisez un plat allant au four
- Déposez y les tronçons et les recouvrir d’œuf battus
- Blessez la pâte à l’aide d’un couteau
- Enfournez pendant une demie heure
La chair à saucisse étant déjà salée je préfère ne pas en rajouter ou en mettre très peu uniquement dans la sauce tomate
Les macros sont pour 1 friand :
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez