J’ai beaucoup entendu parlĂ© de ce pain il y’a quelques annĂ©es quand presque tout le monde faisaient le rĂ©gime cĂ©togĂšne. Je n’ai jamais eu l’occasion de tester donc aujourd’hui je me suis dit pourquoi pas .
Ingrédients :
- 120 g de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 4 g de de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 4 cac de fécule de maïs ( facultatif)
- Préchauffez le four à 150 degrés ( voute et sole )
- SĂ©parez les blancs et les jaunes
- Ajoutez le bicarbonate et le sel aux blancs d’Ćufs
- Montez les blancs en neige
- MĂ©langez le fromage blanc et le jaune d’Ćufs
- Battre pour obtenir une substance lisse
- Incorporez les blanc en neige au mélange précédent
- MĂ©langez dĂ©licatement Ă l’aide d’une Maryse
- Chemisez une plaque de cuisson
- Mettez y 4 « tas » de pĂąte ( avec des emporte piĂšce c est encore mieux
- Veillez Ă laisser de l’espace entre vos tas
- Enfournez pour 25 min
Les macros sont pour la recette entiĂšre :
Soit 59 kcal pour 1 pain sans fécule de maïs
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez