CLOUD BREAD đŸ„Ż

 


J’ai beaucoup entendu parlĂ© de ce pain il y’a quelques annĂ©es quand presque tout le monde faisaient le rĂ©gime cĂ©togĂšne. Je n’ai jamais eu l’occasion de tester donc aujourd’hui je me suis dit pourquoi pas .




 



Ingrédients :


  • 120 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs 
  • 4 g de  de bicarbonate alimentaire 
  • 1 pincĂ©e de sel 
  • 4 cac de fĂ©cule de maĂŻs ( facultatif) 



  1. PrĂ©chauffez le four Ă  150 degrĂ©s ( voute et sole ) 
  2. SĂ©parez les blancs et les jaunes 
  3. Ajoutez le bicarbonate et le sel aux blancs d’Ɠufs 
  4. Montez les blancs en neige 
  5. MĂ©langez le fromage blanc et le jaune d’Ɠufs 
  6. Battre pour obtenir une substance lisse 
  7. Incorporez les blanc en neige au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent 
  8. MĂ©langez dĂ©licatement Ă  l’aide d’une Maryse 
  9. Chemisez une plaque de cuisson 
  10. Mettez y 4 « tas » de pĂąte ( avec des emporte piĂšce c est encore mieux 
  11. Veillez Ă  laisser de l’espace entre vos tas
  12. Enfournez pour 25 min 

Les macros sont pour la recette entiĂšre : 
Soit 59 kcal pour 1 pain sans fĂ©cule de maĂŻs 




Commentaires