L’été arrive et avec lui soleil et chaleur , donc on commence à penser aux jus fait maison pour se rafraîchir . Pour ma part j’attend avec impatience la saison des nectarines et des pêches pour faire mes thés glacés.
Ingrédients :
- 1 L eau
- 3 sache de thé ( ici earl grey )
- 3 citrons verts
- 30 g gingembre
- 25 g de sucrant ( stevia , miel ,sucre de coco etc.)
- Lavez gingembre et citrons
- Portez l’eau a ébullition
- Râpez le gingembre dedans
- Pressez y deux citrons et mettez y la peau
- Laissez 15 min et arrêter le feu
- Ajoutez le thé et fermer ( 5 min )
- Filtrez la préparation
- Coupez le dernier citron en rondelles
- Ajoutez le sucrant et le citron
- Laissez refroidir
- Versez dans une bouteille en verre stérilisée
- Faire reposez 4h au réfrigérateur
Les macros sont pour la boisson entière :
Avec du sucre de canne ( 50 g )
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez