SABLÉS AU GINGEMBRE

 


Je reviens avec encore une fois des saveurs épicée à l’africaine cette fois avec du sucré et pas du tout low-carb . C est comme pour tout avec modération tout va bien .


Sablés exotique




Ingrédients : 


  • 20 g de gingembre 
  • 200 g de farine ( ou flocons d’avoine mixés ) 
  • 2 oeufs 
  • 20 g de stevia ( ou 50 g de sucre ) 
  • 1 cas de miel 
  • 50 g d’huile de coco ( ou autre huile végétale) 
  • 1/3 cac de canelle
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 1/3 cac de vanille 


  1. Lavez et pelez votre gingembre avant de le râpez 
  2. Ajoutez le miel et la cannelle 
  3. Mélangez farine , sucre et levure
  4. Ajoutez à la préparation 
  1. Mettre l huile petit à petit et mélangez vous devez avoir un aspect sablonneux 
  2. Ajoutez les œufs 
  3. Pétrir pendant une dizaine de minutes 
  4. Filmez au contact et laissez reposer une heure au réfrigérateur 
  5. Préchauffez votre four à 180
  6. Reprenez votre pâte et laisser 15 min à température ambiante 
  7. Farinez le plan de travail 
  8. Étalez la pâte et utiliser des emportes pièces pour donner la forme que vous voulez à vos biscuits  
  9. Chemisez une plaque de cuisson pour y déposez la pâte 
  10. Mettez dans le four et laissez cuire 10 / 12 min 



Laissez refroidir avant de les manger. 



Les macros sont pour la pâte entière 

Avec du sucre pour 30 biscuits 




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