Je reviens avec encore une fois des saveurs épicée à l’africaine cette fois avec du sucré et pas du tout low-carb . C est comme pour tout avec modération tout va bien .
Ingrédients :
- 20 g de gingembre
- 200 g de farine ( ou flocons d’avoine mixés )
- 2 oeufs
- 20 g de stevia ( ou 50 g de sucre )
- 1 cas de miel
- 50 g d’huile de coco ( ou autre huile végétale)
- 1/3 cac de canelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/3 cac de vanille
- Lavez et pelez votre gingembre avant de le râpez
- Ajoutez le miel et la cannelle
- Mélangez farine , sucre et levure
- Ajoutez à la préparation
- Mettre l huile petit à petit et mélangez vous devez avoir un aspect sablonneux
- Ajoutez les œufs
- Pétrir pendant une dizaine de minutes
- Filmez au contact et laissez reposer une heure au réfrigérateur
- Préchauffez votre four à 180
- Reprenez votre pâte et laisser 15 min à température ambiante
- Farinez le plan de travail
- Étalez la pâte et utiliser des emportes pièces pour donner la forme que vous voulez à vos biscuits
- Chemisez une plaque de cuisson pour y déposez la pâte
- Mettez dans le four et laissez cuire 10 / 12 min
Laissez refroidir avant de les manger.
Les macros sont pour la pâte entière
Avec du sucre pour 30 biscuits
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