Avec du pain frais , dans un burger , un wrap , des bricks ou juste avec des légumes je vous garanti que vous allez aimer . A noter que cette recette peut se réaliser avec du veau ou de l’agneau .
Ingrédients :
- 800 g Épaule de porc
- 2 cas assaisonnement
- 1 cac de sucre brun
- 1 cac de paprika fumé
- 1 cac de kankan kan
- 1 cas d’huile
- 1/2 citron
- Sel / poivre
- Nettoyez votre viande avec du citron
- Mariné avec tous les ingrédients
- Laissez reposer 24h
- Préchauffez le four à 140 degrés chaleur voûte et sole
- Si vous avez une cocotte allant au four
- Mettez y votre épaule et enfournez
Ou
- Couvrir de papier sulfurisé puis de papier alu
- Mettre dans un plat allant au four
- Enfourner pendant 4h
- Ouvrez votre papillote
- Mettre en mode grill ou au barbecue à charbon
- Laissez 15 min
- Retournez et laissez 15 min supplémentaire
- Effilochez à l’aide de deux fourchettes
Les macros sont pour la recette entière
Pour 5 personnes ou +
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez