GÂTEAU AU YAOURT

 

Alors comme vous allez voir je n’ai rien fait d’exceptionnel à part substituer la farine blanche et le sucre pour avoir moins de gluten . 






Ingrédients : 


  • 140 g poudre d’amandes 
  • 100 g farine 
  • 120 g maïzena 
  • 1 cac pleine de bicarbonate 
  • 1 yaourt 
  • 1 pot de stevia 
  • 1/2 pot huile de coco 
  • 2 oeufs 
  • 1 pincée de vanille 


  1. Préchauffez votre four à 180 
  2. Mettre tous les ingrédients secs 
  3. Mélangez faites un puits 
  4. Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez 
  5. Enfournez pour 30/35 min selon votre four 
  6. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau


Les macros sont pour le gâteau entier : 
Pour 5 personnes ou +

Commentaires