SABLÉ FAÇON BISKREM

 

Vous avez du constater en ce moment j’ai plutôt la dent sucré , tant mieux car se sont les vacances d’été et ça me permet de varier les goûters pour mes neveu / nièces .


Sablés fourrés au chocolat


Ingrédients :


 
  • 100g sucre 
  • 350 g de farine 
  • 50 g de poudre d’amande 
  • 100 g de chocolat ou pate à tartiner 
  • 120 g beurre 
  • 10 cl d’huile 
  • 1 oeuf 
  • Vanille 
  • 1 pincée de sel 


Pour la dorure : 


  • 1 oeuf 


  1. Préchauffez votre four à 200 chaleur voûte et sole 
  2. Mélangez tous les ingrédients solides 
  3. Fondre le beurre 1 min au micro onde 
  4. Mélangez le à la huile 
  5. Ajoutez le mélange petit à petit en mélangeant du bout des doigts 
  6. Ajoutez l’œuf et formez une boule 
  7. Filmez au contact et mettre 1 h au réfrigérateur 
  8. Aplatir à l’aide d’un rouleau 
  9. Formez des cercles avec un emporte piece 
  10. Placez 1 carré de chocolat et refermez 
  11. Battre l’œuf et badigeonner sur les biscuits 
  12. Faire des entailles à l’aide d’un couteau 



N’hésitez pas à rajouter un peu de liquide si la pate  n’est pas assez liée (eau , lait ) 



Les macros sont pour la recette entière 

Pour 25 /30 biscuits environs 







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