Vous avez du constater en ce moment j’ai plutôt la dent sucré , tant mieux car se sont les vacances d’été et ça me permet de varier les goûters pour mes neveu / nièces .
Ingrédients :
- 100g sucre
- 350 g de farine
- 50 g de poudre d’amande
- 100 g de chocolat ou pate à tartiner
- 120 g beurre
- 10 cl d’huile
- 1 oeuf
- Vanille
- 1 pincée de sel
Pour la dorure :
- 1 oeuf
- Préchauffez votre four à 200 chaleur voûte et sole
- Mélangez tous les ingrédients solides
- Fondre le beurre 1 min au micro onde
- Mélangez le à la huile
- Ajoutez le mélange petit à petit en mélangeant du bout des doigts
- Ajoutez l’œuf et formez une boule
- Filmez au contact et mettre 1 h au réfrigérateur
- Aplatir à l’aide d’un rouleau
- Formez des cercles avec un emporte piece
- Placez 1 carré de chocolat et refermez
- Battre l’œuf et badigeonner sur les biscuits
- Faire des entailles à l’aide d’un couteau
N’hésitez pas à rajouter un peu de liquide si la pate n’est pas assez liée (eau , lait )
Les macros sont pour la recette entière
Pour 25 /30 biscuits environs
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez