Ça va être la première fois que je vais réaliser et goûter un baba autrement qu au rhum .
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 2 oranges
- 275 g de sucre
- 125 g de farine
- 3 cas de lait
- 3 cas d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffez le four à 180
- Zestez une orange
- Battre les œufs
- Ajoutez 125 g de sucre
- Une partie du zeste et les autres ingrédients
- Mélangez ensemble et enfournez 20 min
- Pressez les deux oranges
- Recueillir le jus , ajouter 25 cl d’eau
- Mettre dans une casserole avec les 150 g de sucre restant
- Ajoutez les peaux d’oranges
- Laissez 20 min en tournant de temps en temps
- Mettre vos dans un plat creux
- Aspergez les petit à petit du sirop encore chaud
- Renouveler l’étape précédente
- Mettre une heure au frigo
- Recouvrir de crème ou de glaçage low carb
- Parsemez de zeste ou de suprême d’orange
Les macros sont pour un baba sans crème :
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez