J’ai toujours connu la pĂąte d’arachide en sauce , donc aujourd’hui je sors de ma zone de confort avec cette recette sucrĂ©e . Pour ceux qui se demanderaient :
pĂąte d’arachide = arachide rĂ©duit en purĂ©e
beurre de cacahouĂšte = huile , sucre , sel , purĂ©e d’arachide.
Ingrédients :
- 150 g de pĂąte d arachide
- 80 g de cacao pur en poudre
- 30 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 85 g de sucre complet
- PĂ©pites de chocolat
- 1 oeuf
- Préchauffez le four à 180
- MĂ©langez la farine , la levure et le cacao ensemble
- Mettre la pĂąte d'arachide dans un saladier
- Ajoutez les sucres et l’Ćuf , mĂ©langĂ© vigoureusement
- Ajoutez le mix farine/ cacao et mélangez
- Ajoutez les pépites de chocolat et travailler la pùte avec les doigts
- Mettre du papier sulfurisé sur le lÚche frite
- Faire 12 boules homogĂšnes et les aplatir
- Enfournez 10 min , sortir et laissez refroidir à température ambiante
- DĂ©gustez
Les macros sont pour la recette entiĂšre :
Pour 5 personnes ou +
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez