Je ne sais pas si vous le savez mais le plus calorique dans une quiche , une tarte , une pizza c est la pâte c’est pourquoi certains s’en passe ou la substitue avec des subterfuges très interessant pour notre métabolisme... Aujourd’hui j ai réalisé une quiche sans pâte avec une base de courgette je ne savais pas si allait le faire et au final ça a été nickel !
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 20 g de fromage râpé
- 25 cl de lait
- 2 cas de béchamel maison Ou de crème légère 4 % https://aupetitpau.blogspot.com/2020/05/une-bechamel-deux-ingredients.html?m=1
- 40 g de jambon
- 1 cas de persil haché
- 1/4 oignon
- 1 gousse d’ail
- Sel / poivre
- Préchauffez le four à 180 chaleur voûte et sole
- Épluchez votre courgette
- Coupez votre courgette en lamelle
- Disposez les dans un plat allant au four
- Mélangez tous les autres ingrédients pour faire l’appareil à quiche
- Le verser au dessus des courgettes
- Enfournez pour 45 min dont 5 min en mode grill
Les macros sont pour la quiche en entier:
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