Si vous aimez les sushis et même si vous n aimez pas comme moi vous allez vous régaler avec cette recette de makis sucrés qui est juste une façon différente de manger des crêpes fourrées . En plus cette recette m’as permis de tester une nouvelle recette de pâte à crêpes allégées .
Ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
- 2 oeufs
- 200 g de farine semi complète
- 50 g de maïzena
- 500 ml de lait végétal
- 2 cac de cacao non sucrée
- 1 sachet de sucre vanillé
- Citron
Pour la garniture :
- caramel au beurre salé https://aupetitpau.blogspot.com/2020/06/caramel-beurre-sale-ssa.html
- bananes
Pour la déco :
- noix de coco rapé ( facultatif)
- mélangez tous les ingrédients secs
- Faire un puit pour y mettre les œufs et le zeste du citron
- Battre et ajoutez le lait petit à petit
- Cuire vos crêpes
- Mettre une couche de caramel beurre salé
- Puis la banane et roulez
- Coupez en petits morceaux
- Remettre un coulis de caramel
- Saupoudrez de noix de coco rapé
Bien sûr vous pouvez remplacez la farine semi complète par de la farine blanche et le lait végétal par du 1/2 écrémé .
Les macros sont pour la pâte à crêpes sans garniture :
pour la pâte en entier soit 12 grandes crêpes (24 cm)
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez