Comme vous le remarquerez plus bas j’ai utilisé le même appareil que pour les galettes de légumes que vous pouvez trouver ici
Le procédé est exactement le même sauf qu'au lieu de les passez à la poêle ou au four on les roulera dans des feuilles de bricks pour un côté croustillant .
Il vous faudra :
- 1 paquets de feuilles de bricks
- 3 courgettes
- 2 carottes
- 2 pommes de terres
- 40 g de fromage râpé ( facultatif)
- 2 oeufs ( facultatif)
- 1/4 d’oignon
- 1 cas d’assaisonnement
- Sel / poivre
- Hachez vos légumes et égouttez les au maximum
- Mettre l’assaisonnement , les œufs , le fromage
- Salez et poivrez , mélangez
- Passez la préparation à la marmite et cuire 20 min
- Préchauffez le four à 180
Vous n’êtes pas obligé de hachez les légumes vous pouvez juste les couper en petit morceaux et les faire revenir
Pour rouler procédé comme suit :
- coupez la feuille de bricks en deux
- Roulez comme des nems
Huilez légèrement ou pas du tout vos roulés
Mettre 10/12 min au four
Je vous rappelle que les légumes sont interchangeables et à adapter selon vos goûts.
D’ailleurs pour la petite histoire le jour ou j’ai filmé ceux là j’ai utilisé une farce avec des légumes pour ratatouille ( aubergines, courgettes, tomates, oignons champignons)
D’ailleurs pour la petite histoire le jour ou j’ai filmé ceux là j’ai utilisé une farce avec des légumes pour ratatouille ( aubergines, courgettes, tomates, oignons champignons)
Les macros sont pour tous les rouleaux:
On obtient 16 rouleaux
On obtient 16 rouleaux
Pour ceux qui n’ont pas de four vous pouvez aussi les passez à la poêle dans un filet d huile ça fonctionne tout aussi bien !
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