PDT FARCIE AUX LÉGUMES



À noël dernier en plus du dibi de marcassin , j avais fais des pommes de terres farcies que tout le monde a aimé donc j ai décidé de revisiter ma recette en y apportant des légumes pour moins de culpabilité,  et surtout , remplir le quota des 5 fruits et légumes par jour .







Ingrédients


  • 4 pommes de terres
  • 1/ 2 navet
  • 1 /2 courgette 
  • 50 g de chou 
  • 6 cas de béchamel
  • 80 g de dés de jambon 
  • 50 g de fromage râpé 
  • Brin de ciboulette 
  • Sel / poivre 


Préchauffez le four à 180 


  1. Râpez vos légumes et laissez les dégorger dans une passoire 
  2. Nettoyez et bouillir vos pdt en les gardant assez ferme 
  3.  Arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau froide 
  4. Laissez tiédir et coupez dans le sens de la longueur 
  5. Mélangez jambon , fromage, béchamel et légumes 
  6. Videz le milieu des pdt et ajoutez au mélange précédent ( en laissant assez de chair pour contenir la farce ) 
  7. Salez et poivrez 
  8. Garnir vos pdt et les passer au four 10/15 min en mode grill



Comme d habitude les légumes sont interchangeables ( carotte , poireaux etc.) 



Les macros sont pour les 8 portions

Soit pour 7  personnes ou + 



Commentaires