À noël dernier en plus du dibi de marcassin , j avais fais des pommes de terres farcies que tout le monde a aimé donc j ai décidé de revisiter ma recette en y apportant des légumes pour moins de culpabilité, et surtout , remplir le quota des 5 fruits et légumes par jour .
Ingrédients :
- 4 pommes de terres
- 1/ 2 navet
- 1 /2 courgette
- 50 g de chou
- 6 cas de béchamel
- 80 g de dés de jambon
- 50 g de fromage râpé
- Brin de ciboulette
- Sel / poivre
Préchauffez le four à 180
- Râpez vos légumes et laissez les dégorger dans une passoire
- Nettoyez et bouillir vos pdt en les gardant assez ferme
- Arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau froide
- Laissez tiédir et coupez dans le sens de la longueur
- Mélangez jambon , fromage, béchamel et légumes
- Videz le milieu des pdt et ajoutez au mélange précédent ( en laissant assez de chair pour contenir la farce )
- Salez et poivrez
- Garnir vos pdt et les passer au four 10/15 min en mode grill
Comme d habitude les légumes sont interchangeables ( carotte , poireaux etc.)
Les macros sont pour les 8 portions
Soit pour 7 personnes ou +
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez