PATATE DOUCE GARNIE



Je ne sais pas pour vous mais j’ai toujours eu du mal à manger de la patate douce ( sauf la jaune du Gabon) avec des aliments salés ... ne me demandez pas pourquoi( je pense que c est psychologique ).

Donc j ai testé la patate douce pour le goûter encore plus gourmand que des gaufres ou des crêpes , et c est surtout un plaisir sain .




Ingrédients : 


  • 1 patate douce 
  • 60 g fromage blanc 0 %
  • 1 poignée de Fruits rouges 
  • 1 coulis caramel sans sucre ( facultatif ) 


  1. Lavez votre patate douce 
  2. Faites des trous dans la chair à l’aide d une fourchette 
  3. Enroulez la d’essuie-tout 
  4. Passez la au micro onde 4 min 
  5. Vérifiez la cuisson à l’aide d un couteau 
  6. Coupez dans la longueur 
  7. Garnir de fromage blanc ,  suivie de fruits rouges et de coulis caramel sans sucre
  8. Régalez vous 


Pour le coulis encore une fois vous pouvez optez pour ce que vous voulez selon vos goûts ( 🍯, sirop d’agave etc. ) 



Les macros sont pour une patate douce : 





Commentaires