Cette recette me renvoie tout droit à mes années college à l’institution immaculée conception de Libreville. Avec mes copines c était nos sandwichs préférés et ils étaient vendus dans le restaurant libanais juste en face .
Ingrédients
- 5 Pains pita
- Crème d’ail
- 1 kg blanc de poulet
- 1/2 tête de Salade
- 2 Tomates
- 1/2 Oignon
- Citron
- 1 yaourt nature
- 2 cas de moutarde
- 2 cas d assaisonnement
- Sel/poivre
- 1 cas de persillade
- Cornichons
Faire la Crème d’ail
Mélangez yaourt, sel, poivre, moutarde assaisonnement zeste et jus de citron
Assaisonnez le poulet la veille avec le mélange précédent
Ajoutez de la persillade
Faire le pain pita
Cuire le poulet
20min dans un four préchauffé à 180
ou
dans une poêle sans matière grasse
- Lavez et coupez tomates / salade / oignon/ cornichon
- Assemblez tous les éléments ensemble
- Commencez par la crème à l ail et finir par elle
- Passez au pliage à la manière d une enveloppe
- Coupez en deux ( ou pas )
Les macros sont pour la garniture du Picasso :
Sans la crème d’ail
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