PICASSO LIBANAIS



Cette recette me renvoie tout droit à mes années college à l’institution immaculée conception de Libreville. Avec mes copines c était nos sandwichs préférés et ils étaient vendus dans le restaurant libanais juste en face . 





Ingrédients 


  • Pains pita
  • Crème d’ail
  • 1 kg blanc de poulet 
  • 1/2 tête de Salade 
  • 2 Tomates
  • 1/2 Oignon
  • Citron 
  •  yaourt nature 
  • 2 cas de moutarde 
  • 2 cas d assaisonnement 
  • Sel/poivre 
  • 1 cas de persillade 
  • Cornichons 


Faire la Crème d’ail


Mélangez yaourt, sel, poivre, moutarde assaisonnement  zeste et jus de citron 

Assaisonnez le poulet la veille avec le mélange précédent 

Ajoutez de la persillade 


Faire le pain pita


Cuire le poulet

 

20min  dans un four préchauffé à 180


 ou 


dans une poêle sans matière grasse 


  • Lavez et coupez tomates / salade / oignon/ cornichon 
  • Assemblez tous les éléments ensemble 
  • Commencez par la crème à l ail et finir par elle
  • Passez au pliage à la manière d une enveloppe 
  • Coupez en deux ( ou pas ) 

Les macros sont pour la garniture du Picasso : 
Sans la crème d’ail 



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