Recette simple, rapide et efficace pour aujourd’hui. TrĂšs souvent dans les fĂȘtes au Gabon on retrouve ces avocats farcis avec crevettes et mayonnaise, super bon mais aussi trĂšs calorique et pas trĂšs sain donc je vais faire de mon mieux pour la revisiter tout en ayant un goĂ»t et une satisfaction identique.
Ingrédients :
- 2 avocats murs
- 1/2 citron
- saumon
- 100 g Mayonnaise 0%
- 1 yaourt nature
- 1/4 oignon haché
- 1 cac d’ail Ă©crasĂ©
- 1 cas d’Assaisonnement
- 1 cac de ciboulette
- Sel / poivre
Mûr Trop mûr
Une petite image sympa que j’ai trouvĂ© pour vous montrer comment reconnaĂźtre un avocat Ă maturitĂ© juste en enlevant le pĂ©doncule.
- Coupez votre avocat en deux , ( vous pouvez couper aussi la partie ronde de l’avocat pour qu il tienne sur l’assiette )
- Aspergez de jus de citron votre avocat
- Confectionnez votre mayonnaise 0%
- Mélangez tous les ingrédients ensemble
- Garnir l’avocat et rĂ©servez au frais
Les macros sont pour la moitiĂ© d’un avocat :
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Dites moi ce que vous en pensez